PLPPBI Kunjungan ke DPRD DKI Jakarta Komisi A

Jak-One.com – Perkumpulan Lembaga Pedagang dan Petani Bunga Indonesia (PLPPBI) berkunjung ke DPRD DKI Jakarta dalam rangka silaturahmi ke salah satu anggota DPRD DKI Jakarta Komisi A Bidang Pemerintahan, yang bertempat di Gedung DPRD DKI Jakarta Jalan kebon Sirih No 18 Gambir Kecamatan Gambir Kota Jakarta Pusat.

Dalam kunjungannya Ketum PLPPBI Ade Suhendra didampingi oleh Sekjend PLPPBI DPW DKI Jakarta Robi Indra Sos.Spd dan Wakil Bendahara PLPPBI DPW DKI Jakarta Abdul Gofur.

Kunjungan kami hari ini dalam rangka bersilaturahmi, mohon petunjuk dan arahan dari anggota DPRD DKI Komisi A Bidang Pemerintahan Syarifudin yang biasa d sapa dengan nama panggilan Bang Feri. Kata Ade kepada Media, (24/10)

Alhamdulilah kedatangan kami di terima dengan baik oleh beliau, dan diberi arahan petunjuk tentang pendaftaran surat keterangan terdaftar di Kesbangpol Propinsi DKI Jakarta. Tambah Ade.

Dalam kunjungannya PLPPBI juga menyampaikan bahwa kepengurusan PLPPBI DPW DKI Jakarta sudah terbentuk dan kita sudah bersosialisasi dari DPP PLPPBI ke pengurus DPW DKI Jakarta untuk Pelantikan DPW DKI Jakarta secepatnya.

PLPPBI sudah menentukan pengurus DPW DKI Jakarta untuk bisa berperan aktif dalam mengembangkan Visi Misi PLPPBI mengangkat pedagang mikro kecil menengah, petani kecil menengah, membantu membangun perekonomian Pedagang Bunga di Pasar Bunga Rawa Belong PLPPBI selalu bersinergi bermitra dengan Pemerintah Pusat Provinsi maupun daerah untuk bisa mewujudkan perkembangan PLPPBI.

Sekjend PLPPBI DKI Jakarta Robi Indra menambahkan, kami sangat bersyukur dan berterimakasih kepada Syarifudin anggota DPRD DKI Jakarta Komisi A Bidang Pemerintahan yang sudah memberikan arahan untuk PLPPBI melanjutkan langkahnya kepemerintahan di Kesbangpol DKI, Doa kami semoga Anggota Dewan Syarifudin selalu di berikan kesehatan dan kesuksesan dalam mengemban amanah rakyat. (Amir)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *