PLPPBI DPW DKI Jakarta Resmi Melantik Pengurus Baru

Jak-One.com – Perkumpulan Lembaga Pedagang dan Petani Bunga Indonesia (PLPPBI) Melantik Pengurus baru DPW DKI Jakarta periode 2022-2025. Acara berlangsung di Aula pasar bunga Rawa Belong, Jakarta Barat pada hari minggu, 27 November 2022.

Acara pelantikan pengurus baru, PLPPBI DPW DKI Jakarta mengadakan Floral Fest 2022 dengan kegiatan Worokshop merangkai bunga, lomba mural, musik dll.

Perkumpulan Lembaga Pedagang dan Petani Bunga Indonesia (PLPPBI) DPW DKI Jakarta untuk periode kepengurusan 2022-2025 diketuai oleh Bapak Nur Wahid.

Ketum DPP PLPPBI, Ade Suhendra mengatakan kepengurusan DPW DKI Jakarta di bawah kepemimpinan Bapak Nur Wahid bisa lebih mengoptimalkan kinerja kepengurusannya. Dengan potensi pengembangan pasar bunga di Jakarta masih sangat terbuka untuk terus dikembangkan.

“PLPPBI sudah melantik pengurus DPW DKI Jakarta untuk bisa berperan aktif dalam mengembangkan Visi Misi PLPPBI mengangkat pedagang mikro kecil menengah dan petani kecil menengah,” jelas Ade Suhendra.

PLPPBI akan membantu membangun perekonomian Pedagang Bunga di Pasar Bunga Rawa Belong dan selalu bersinergi bermitra dengan Pemerintah Pusat Provinsi maupun daerah.

“Semoga kedepannya kesejahteraan para pedagang bunga di DKI Jakarta semakin membaik,” pungkas Ade Suhendra

Susunan Pengurus Masa Bakti 2022-2027

Penasihat : ABDUL AZIZ MUSLIM SH,
: SYARIFUDIN

Dewan Pembina. : H JAJANG CARYAT
SUTRSMO
GUNAWAN

BADAN PENGURUS DPW DKI JAKARTA

Ketua : NUR WACHID

Wakili 1 : ABDUL AZIZ
Wakil 2. : ABDUL GHOFUR

Ketua Harian : MUHAMAD SAECHU
:
AMIRUDDIN

Wakil Ketua Harian : REZA PAHLEVI Sekretaris : ROBI INDRA Sekretaris 1. : SODIO ARGINA Bendahara Umum : WIN TOKO ADJI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *